ChristusBewegung in Würrtemberg / Lebendige Gemeinde "Worin besteht unser Auftrag?"

16. Oktober 2013, 19.30 Uhr Vortrag von Pfarrer Dr. Hartmut Schmid im Evang. Gemeindehaus Conweiler - Herzliche Einladung!

Die Zukunftsperspektiven beschreiben die württembergische Landeskirche als „missionarische Volkskirche“. Worin besteht unsere Mission? Wozu sind wir gesandt? Was sind unveräußerliche Aufgaben einer „missionarischen Volkskirche“? Wo konzentrieren wir in Zukunft unsere Kraft?

Diese Fragen stehen im Mittelpunkt eines Vortrags von Pfarrer Dr. Hartmut Schmid am Mittwoch, den 16. Oktober 2013 um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus Conweiler, zu dem der örtliche Gesprächskreis Lebendige Gemeinde alle Interessierten herzlich einlädt. Hartmut Schmid ist Jahrgang 1956, verheiratet, Vater von drei Kindern und war nach dem Studium der Evang. Theologie zunächst Gemeindepfarrer, danach Studienleiter am Albrecht-Bengel-Haus in Tübingen. Seit 2009 ist er der Vorsitzende des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes und Theologischer Lehrer an der Internationalen Hochschule Liebenzell für Altes Testament.

Der örtliche Arbeitskreis der Lebendigen Gemeinde / Christusbewegung in Württemberg hat Harmut Schmid zu diesem Thema gewinnen können und freut sich über viele interessierte Gäste. Das Gemeindehaus Conweiler finden Sie in der Landhausstraße oberhalb der Martinskirche.

Donnerstag, 21.06.2018
Asylarbeit in Straubenhardt (Gustav Bott, Netzwerk Asyl)
Biblellesen und Austausch für Jugendliche im GH Schwann
Jugendkreis 16+ im GH Schwann