Gospelkonzert zur Passion am Gründonnerstag

Gründonnerstag, 9. April 2009 in der Schlosskirche Schwann

Passions Gospelkonzert am Gründonnerstag in der Schlosskirche Schwann - Gospelcompany mit  Tracey Campell (GB)

In der Passionszeit veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Schwann ein bemerkenswertes Gospelkonzert mit der dunkelhäutigen Gospelsängerin Tracey Campbell.

Tracey Campell singt besinnliche und moderne Gospelsongs zur Passionszeit. In dem Gospelkonzert wird die Leidensgeschichte Jesu bis hin zu seiner  Auferstehung in Worten und Bildern durch Filmausschnitte und Lesungen ergreifend veranschaulicht. Die in London lebende Sängerin gilt als eine der begabtesten schwarzen Gospelsängerinnen Großbritanniens. Europaweit zieht Sie Ihre Zuhörer mit Ihrer gewaltigen Soulstimme in den Bann. Sie ist eine der wenigen Stars, die sich trotz großartiger Karriere und ihres Könnens eine natürliche Ausstrahlung bewahrt hat. Die Gospelcompany, begeisternd und authentisch: Tracey Campell (UK), Evie Sturm (voc.) und Andi Doncic (Piano/Saxophon), garantieren für einen außergewöhnlichen Gospel-Abend. Wir weisen schon heute auf dieses Passions Gospelkonzert am 9. April 2009 um 19.30 Uhr in der Schlosskirche in Schwann hin. Eintritt im Vorverkauf bei "der Kaufladen" (T. 07082-2350) in Schwann: Erwachsene 10 Euro (AK 12 Euro), Jugendliche 6 bis 17 Jahre 6 Euro (AK 8 Euro) Kinder unter 6 Jahren sind frei.

gospelcompany_schwann.jpg

Tracey_Campbell.jpg

Freitag, 20.07.2018
Bubenjungschar 6-12 Jahre im GH Schwann